750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Archives
13 décembre 2020

Cake de Noël aux marrons glacés et son confit de manadarine

Cake de Noël aux marrons glacés et son confit de manadarine
Cake de Noël aux marrons glacés et confit de mandarine Allergènes : gluten, œufs Ustensiles : 1 moule à cake tube de 30cm Ingrédients pour l’appareil à cake -70g de farine de châtaigne -147g de farine T55 -10,5g de levure chimique -140g de sucre -14g...
Publicité
3 juillet 2020

Recette cake craquant-gourmand aux dragées et griottes

Recette cake craquant-gourmand aux dragées et griottes
Cake craquant-gourmand aux dragées et griottes Allergènes : fruits à coques, œufs, gluten Ustensiles : 1 moule standard 24x8x6 -1 pinceau de cuisine ou 1 pulvérisateur Ingrédients pour l’appareil à cake -90g de beurre à température ambiante -55g de cassonade...
22 mars 2020

Cake marbré bergamote-matcha

Cake marbré bergamote-matcha
Cake marbré bergamote-matcha aux amandes Allergènes : œufs, gluten, fruits secs Ustensiles : 1 moule à cake standard 24x8x6cm Pour les amandes en bâtonnets sablées Ingrédients : -100g d’amandes en bâtonnets -100g de sucre -15g d’eau Procédé : Torréfiez...
15 février 2020

Revcette Cake orange aux fruits secs

Revcette Cake orange aux fruits secs
Cake orange aux fruits secs Recette Bellouet conseil Allergènes : gluten, œufs, fruits secs. Ustensiles : 1 moule à cakes standard 24x8x6cm. Ingrédients : -135g de beurre pommade -157,5g de sucre glace -112,5g d’oeufs -45g de lait -180g de farine tradition...
7 août 2019

Le cakissime Melba

Le cakissime Melba
Cakissime Melba Par Nicolas Bernardé MOF Ustensile : 1 moule à cake type alu format 20,6 x 8,5 x 5,3 cm Allergènes : œufs Pour les pêches pochées à la vanille à préparer la veille Ingrédients -2 pêches jaunes ce sont des blanches pour ma part -450g d’eau...
Publicité
23 décembre 2018

Pain d'épices au miel de tilleul, gingembre et mini poire à chaire rouge confite

Pain d'épices au miel de tilleul, gingembre et mini poire à chaire rouge confite
Pain d'épices au miel de tilleul et gingembre confit Composition: Miel d e tilleul, gingemb re et p oire confit Allergènès: oeufs, gluten Proportions pour un moule à cake de 30x6x7cm Pour le pain d'épices Ingrédients: 90g de de farine de seigle, 90g de...
10 novembre 2018

Gâteau de voyage Chocolat-Noisete-Clémentine

Gâteau de voyage Chocolat-Noisete-Clémentine
Gâteau de voyage Chocolat-Noisette-Clémentine Recette inspirée par Nicolas Bernardé MOF Allergènes : fruits à coque, œufs, gluten Ustensile : 1 moule à cake standard 24x8x6cm, 1 poche à douille 11 Pour le crémeux Guanaja à préparer la veille ou au moins...
21 octobre 2018

Quand le jardin se pare des couleurs d'automne

Quand le jardin se pare des couleurs d'automne
Recette du cake au sésame noir Inspiré par le petit jardin printanier du talentueux Nicolas Bernardé MOF Compostion:Appareil à cake au sésame noir et amande, cranberries, framboises et grenade. Allergènes: Fruits à coques, oeufs, gluten. Temps de cuisson...
8 septembre 2018

Gâteau de voyage figue et cardamome

Gâteau de voyage figue et cardamome
Recette Gâteau de voyage figue et cardamome Recette de Nicolas Bernardé Mof Composition : Appareil à cake parfumé à la cardamome qui vient apporter une belle fraîcheur avec ces notes de sève de pin aux figues généreuses et sucrées, amandes effilées, enrobage...
28 août 2018

Gâteau de voyage au citron coeur de framboise

Gâteau de voyage au citron coeur de framboise
Gâteau de voyage citron au cœur de framboise Inspirée par Ma thieu Carlin Composition : Appareil à cake citron, citron confit, confit de framboise, imbibage au sirop de thym citron, verveine, menthe douce, Limoncello. Allergènes : œufs, gluten . Ustensiles...
Publicité
1 2 > >>
Les Pauses Sucrées de Caro
  • Bienvenue à tous, Je suis une maman amatrice et passionnée de pâtisserie depuis près de 3ans. J'aime le partage, la rigueur et la précision de ce métier, j'ai plaisir à apprendre au travers des livres des plus grands. J'ai hâte de vous régaler!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Newsletter
104 abonnés
Pages
Publicité