750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Archives
30 décembre 2017

Entremet glacé Réveillon du 31

Entremet glacé Réveillon du 31
Recette entremet glacé Réveillon du 31 Composition : Coque chocolat noir, sorbet griotte 45% plein fruit, mousse glacée violette, crème glacée cassis-violette, biscuit moelleux citron-yuzu. Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten. Ustensiles : 1...
Publicité
25 décembre 2017

Bûche Mandarine

Bûche Mandarine
Recette de la bûche Mandarine Composition : Biscuit moelleux châtaigne, sablé sarrasin, ganache montée mandarine, confit de mandarine, crémeux châtaigne, glaçage miroir jaune orangé, décor chocolat noir. Recette de Kévin Lacote revisitée en visuel. Allergènes...
25 décembre 2017

Entremet Père Noël

Entremet Père Noël
Recette de l’entremet Père Noël Composition : Streusel noisette et chocolat, biscuit dacquois noisettes, crémeux café, mousse Gianduja, guimauve cappucino, glaçage miroir rouge et velours blanc. Allergènes : Oeufs, fruits à coques, gluten. Ustensiles...
20 décembre 2017

Pain d'épices ultra gourmand et fondant au miel d'oranger

Pain d'épices ultra gourmand et fondant au miel d'oranger
Recette du Pain d'épices ultra gourmand et fondant au miel d'oranger Composition: Miel d'oranger, épices, fruits secs Allergènès: oeufs, gluten, fruits à coques Proportions pour un moule à cake de 30x6x7cm Pour le pain d'épices Ingrédients: 90g de de...
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
  • Bienvenue à tous, Je suis une maman amatrice et passionnée de pâtisserie depuis près de 3ans. J'aime le partage, la rigueur et la précision de ce métier, j'ai plaisir à apprendre au travers des livres des plus grands. J'ai hâte de vous régaler!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Newsletter
104 abonnés
Pages
Publicité