750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Archives
13 décembre 2020

Cake de Noël aux marrons glacés et son confit de manadarine

Cake de Noël aux marrons glacés et son confit de manadarine
Cake de Noël aux marrons glacés et confit de mandarine Allergènes : gluten, œufs Ustensiles : 1 moule à cake tube de 30cm Ingrédients pour l’appareil à cake -70g de farine de châtaigne -147g de farine T55 -10,5g de levure chimique -140g de sucre -14g...
Publicité
4 décembre 2020

Recette des petits bonnets du Père Noël aux saveurs provencales

Recette des petits bonnets du Père Noël aux saveurs provencales
Petits Bonnets du Père Noël aux saveurs provençales Composition : Biscuit Joconde agrumes,mousse aux calissons, confit de mandarine, glaçage miroir rouge et guimauve fleur d’oranger pour la décoration. Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coque,...
Les Pauses Sucrées de Caro
  • Bienvenue à tous, Je suis une maman amatrice et passionnée de pâtisserie depuis près de 3ans. J'aime le partage, la rigueur et la précision de ce métier, j'ai plaisir à apprendre au travers des livres des plus grands. J'ai hâte de vous régaler!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Newsletter
104 abonnés
Pages
Publicité