750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Archives
12 mai 2019

Entremets crousty fondant acidulé

Entremets crousty fondant acidulé
Recette crousty fondant acidulé D'après une recette Bellouet hors gélée qui me fait office de déco Ustensiles : 1 moule Universo Silikomart, 1 moule River de Pavoni, 1 pistolet à peinture ou bombe de beurre de cacao, 2 cercles de 16cm. Allergènes: Produit...
Publicité
5 mai 2019

Gélule 100%rhubarbe

Gélule 100%rhubarbe
Recette 100% Rhubarbe Inspirée par la sphère rhubarbe de Cédric Grolet Composition : Ganache montée à la rhubarbe, confit de rhubarbe et sa brunoise, coque craquante, chips de rhubarbe et glaçage rose transparent. Allergènes : produits laitiers Ustensiles...
5 mai 2019

Entremets Simplicité pistache-ananas (recette non communiquée)

Entremets Simplicité pistache-ananas (recette non communiquée)
5 mai 2019

Entremets de Pâques ( recette non communiquée)

Entremets de Pâques ( recette non communiquée)
5 mai 2019

Entremets jeu de texture ( recette non communiquée)

Entremets jeu de texture ( recette non communiquée)
Publicité
5 mai 2019

Tarte aux pommes caramel et crème mousseline praliné de pécan (recette non communiquée)

Tarte aux pommes caramel et crème mousseline praliné de pécan (recette non communiquée)
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
  • Bienvenue à tous, Je suis une maman amatrice et passionnée de pâtisserie depuis près de 3ans. J'aime le partage, la rigueur et la précision de ce métier, j'ai plaisir à apprendre au travers des livres des plus grands. J'ai hâte de vous régaler!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Newsletter
104 abonnés
Pages
Publicité