750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Archives
21 avril 2018

Tarte Ring aux fraises

Tarte Ring aux fraises
Tarte Ring aux fraises Création LPS de Caro Composition : Pâte sucrée vanille, crème d’amande, smoothie fraise –basilic, mousse fraise Allergènes : Œuf, produits laitiers, fruits à coque Ustensiles : 1 kit Tarte ring 190 de Silikomart Pour la pâte sucrée...
Publicité
21 avril 2018

Tarte à la rhubarbe Fraise et Dragées

Tarte à la rhubarbe Fraise et Dragées
Tarte à la Rhubarbe- Fraise et Dragées Inspiration Claire Heitzler Composition : Pâte sucrée vanille, Crème d’amande, Compotée de rhubarbe, Fraises fraiches, Rhubarbe pochée et crue, Dragées. Allergènes : Fruits à coques, œufs. Ustensile : 1 cercle à...
15 avril 2018

Erratum

Voici le rectificatif pour le glaçage Pour le miroir noir Ingrédients : -50g d’eau -100g de sucre -100g de glucose -50g de masse gélatine -83g de couverture Caraïbes -66,7g de lait concentré sucré Procédé : Dans une casserole cuire ensemble l’eau, le...
14 avril 2018

Entremets glacé Souvenir d'enfance

Entremets glacé Souvenir d'enfance
Entremets glacé souvenir d’enfance Composition : Biscuit Moelleux aux amandes, Sorbet chocolat Caraïbes, crème glacée banane, confit de banane le tout enrobé d’une fine coque de chocolat Caraïbes, miroir noir et décor chocolat imprimé tigre. Recette de...
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
  • Bienvenue à tous, Je suis une maman amatrice et passionnée de pâtisserie depuis près de 3ans. J'aime le partage, la rigueur et la précision de ce métier, j'ai plaisir à apprendre au travers des livres des plus grands. J'ai hâte de vous régaler!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Newsletter
104 abonnés
Pages
Publicité