750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Archives
27 mai 2018

Recette Coeur de douceurs

Recette Coeur de douceurs
L’entremets glacé Le Cœur de Douceurs Fête des Mères Recettes de base par Alain Chartier MOF et Champion du Monde Composition : Biscuit citron vert, crème glacée mascarpone framboise, crème glacée aux guimauves coquelicot, coulis de framboise. Allergènes...
Publicité
11 mai 2018

Recette cake Pistache Framboise

Recette cake Pistache Framboise
Cake Pistache et Framboise Recette bellouet Composition : biscuit pistache, confit de framboises pépins, enrobage pistache hachées, crème chantilly mascarpone-pistache. Allergènes : Fruits à coque, œufs, gluten Ustensiles : 1 Flexipan, 1 moule à tube...
1 mai 2018

Entremets glacé 1er Mai Vitaminé et Gourmand

Entremets glacé 1er Mai Vitaminé et Gourmand
Entremets glacé 1er Mai Vitaminé et Gourmand Les préparations de base par Alain Chartier MOF et Champion du Monde de desserts glacés. Composition: Biscuit dacquoise au café, crumble au café, sorbet carotte orange, crème glacée tiramisu, glaçage velours...
Les Pauses Sucrées de Caro
  • Bienvenue à tous, Je suis une maman amatrice et passionnée de pâtisserie depuis près de 3ans. J'aime le partage, la rigueur et la précision de ce métier, j'ai plaisir à apprendre au travers des livres des plus grands. J'ai hâte de vous régaler!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Newsletter
104 abonnés
Pages
Publicité