750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Pauses Sucrées de Caro

Archives
8 septembre 2018

Gâteau de voyage figue et cardamome

Gâteau de voyage figue et cardamome
Recette Gâteau de voyage figue et cardamome Recette de Nicolas Bernardé Mof Composition : Appareil à cake parfumé à la cardamome qui vient apporter une belle fraîcheur avec ces notes de sève de pin aux figues généreuses et sucrées, amandes effilées, enrobage...
Publicité
28 août 2018

Gâteau de voyage au citron coeur de framboise

Gâteau de voyage au citron coeur de framboise
Gâteau de voyage citron au cœur de framboise Inspirée par Ma thieu Carlin Composition : Appareil à cake citron, citron confit, confit de framboise, imbibage au sirop de thym citron, verveine, menthe douce, Limoncello. Allergènes : œufs, gluten . Ustensiles...
12 août 2018

Mes Fingers Barby Girl

Mes Fingers Barby Girl
Mes fingers Barbie Girl Recette LPS de Caro pour 10 fingers Composition : pâte sucrée, biscuit moelleux aux framboises, crème diplomate vanille bourbon, compotée de framboises, glaçage miroir. Allergènes : fruits à coques, produits laitiers, gluten. Ustensiles...
29 juillet 2018

Entremets glacé fraîcheur estivale

Entremets glacé fraîcheur estivale
Entremets glacé Fraîcheur Estivale Recettes de base par Alain Chartier MOF-Champion du Mode de desserts glacés. Composition : Biscuit streusel amande-coco, Sorbet plein fruit pêche blanche, coulis de framboise et crème glacée verveine citronnelle, glaçage...
12 juillet 2018

Tarte fruits rouges

Tarte fruits rouges
Recette tarte aux fruits rouges Composition: Sablé reconstitué croustillant, crème diplomate fruits de la passion et assortiments de fruits rouges et noirs Allergènes: fruits à coques, oeufs,gluten. Ustensiles: 1 cercles de 20 cm, 1 araignée ou un tamis...
Publicité
27 mai 2018

Recette Coeur de douceurs

Recette Coeur de douceurs
L’entremets glacé Le Cœur de Douceurs Fête des Mères Recettes de base par Alain Chartier MOF et Champion du Monde Composition : Biscuit citron vert, crème glacée mascarpone framboise, crème glacée aux guimauves coquelicot, coulis de framboise. Allergènes...
11 mai 2018

Recette cake Pistache Framboise

Recette cake Pistache Framboise
Cake Pistache et Framboise Recette bellouet Composition : biscuit pistache, confit de framboises pépins, enrobage pistache hachées, crème chantilly mascarpone-pistache. Allergènes : Fruits à coque, œufs, gluten Ustensiles : 1 Flexipan, 1 moule à tube...
1 mai 2018

Entremets glacé 1er Mai Vitaminé et Gourmand

Entremets glacé 1er Mai Vitaminé et Gourmand
Entremets glacé 1er Mai Vitaminé et Gourmand Les préparations de base par Alain Chartier MOF et Champion du Monde de desserts glacés. Composition: Biscuit dacquoise au café, crumble au café, sorbet carotte orange, crème glacée tiramisu, glaçage velours...
21 avril 2018

Tarte Ring aux fraises

Tarte Ring aux fraises
Tarte Ring aux fraises Création LPS de Caro Composition : Pâte sucrée vanille, crème d’amande, smoothie fraise –basilic, mousse fraise Allergènes : Œuf, produits laitiers, fruits à coque Ustensiles : 1 kit Tarte ring 190 de Silikomart Pour la pâte sucrée...
21 avril 2018

Tarte à la rhubarbe Fraise et Dragées

Tarte à la rhubarbe Fraise et Dragées
Tarte à la Rhubarbe- Fraise et Dragées Inspiration Claire Heitzler Composition : Pâte sucrée vanille, Crème d’amande, Compotée de rhubarbe, Fraises fraiches, Rhubarbe pochée et crue, Dragées. Allergènes : Fruits à coques, œufs. Ustensile : 1 cercle à...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Les Pauses Sucrées de Caro
  • Bienvenue à tous, Je suis une maman amatrice et passionnée de pâtisserie depuis près de 3ans. J'aime le partage, la rigueur et la précision de ce métier, j'ai plaisir à apprendre au travers des livres des plus grands. J'ai hâte de vous régaler!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Newsletter
104 abonnés
Pages
Publicité