750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Pauses Sucrées de Caro

Archives
21 septembre 2019

Entremets Douceur Acidulée

Entremets Douceur Acidulée
Entremets Douceur acidulée Composition : Biscuit Madeleine, croustillant aux éclats de framboises, mousse mascarpone vanille, crémeux groseille, confit framboise-groseille Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers Ustensiles : 1 moule Universo de Silikomart,...
Publicité
7 août 2019

Le cakissime Melba

Le cakissime Melba
Cakissime Melba Par Nicolas Bernardé MOF Ustensile : 1 moule à cake type alu format 20,6 x 8,5 x 5,3 cm Allergènes : œufs Pour les pêches pochées à la vanille à préparer la veille Ingrédients -2 pêches jaunes ce sont des blanches pour ma part -450g d’eau...
12 mai 2019

Entremets crousty fondant acidulé

Entremets crousty fondant acidulé
Recette crousty fondant acidulé D'après une recette Bellouet hors gélée qui me fait office de déco Ustensiles : 1 moule Universo Silikomart, 1 moule River de Pavoni, 1 pistolet à peinture ou bombe de beurre de cacao, 2 cercles de 16cm. Allergènes: Produit...
5 mai 2019

Gélule 100%rhubarbe

Gélule 100%rhubarbe
Recette 100% Rhubarbe Inspirée par la sphère rhubarbe de Cédric Grolet Composition : Ganache montée à la rhubarbe, confit de rhubarbe et sa brunoise, coque craquante, chips de rhubarbe et glaçage rose transparent. Allergènes : produits laitiers Ustensiles...
5 mai 2019

Entremets Simplicité pistache-ananas (recette non communiquée)

Entremets Simplicité pistache-ananas (recette non communiquée)
Publicité
5 mai 2019

Entremets de Pâques ( recette non communiquée)

Entremets de Pâques ( recette non communiquée)
5 mai 2019

Entremets jeu de texture ( recette non communiquée)

Entremets jeu de texture ( recette non communiquée)
5 mai 2019

Tarte aux pommes caramel et crème mousseline praliné de pécan (recette non communiquée)

Tarte aux pommes caramel et crème mousseline praliné de pécan (recette non communiquée)
20 janvier 2019

Couronne à la cannelle- noix et raisins

Couronne à la cannelle- noix et raisins
Couronne à la Cannelle-noix et raisins Inspirée par Lionel Pellé que j’ai travaillé en version feuilletée. Composition : pâte à brioche feuilletée, crème frangipane à la cannelle, noix et raisins. Allergènes : gluten, produits laitiers et œuf. Ustensiles...
12 janvier 2019

Recette entremets Violine

Recette entremets Violine
Entremets Violine Inspirée par Franck Colombié Composition : Sablé breton, mousse mascarpone vanille violette, confit de framboise et glaçage bicolore Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers Ustensiles : 1 moule éclipse de Silikomart, 2 cercles de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Les Pauses Sucrées de Caro
  • Bienvenue à tous, Je suis une maman amatrice et passionnée de pâtisserie depuis près de 3ans. J'aime le partage, la rigueur et la précision de ce métier, j'ai plaisir à apprendre au travers des livres des plus grands. J'ai hâte de vous régaler!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Newsletter
104 abonnés
Pages
Publicité