750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Pauses Sucrées de Caro

Archives
1 août 2020

Recette de bâtonnets glacés au café glaçage gourmand choco-noisette

Recette de bâtonnets glacés au café glaçage gourmand choco-noisette
Bâtonnets glacés au café enrobage gourmand choco-noisette On me pose fréquemment la question Comment faire pour avoir une glace qui reste souple et pas du béton ! Il n'y a pas de secret ! Il faut des recettes bien équilibrées et élaborées par des professionnels...
Publicité
15 juillet 2020

Recette de crème glacée à la verveine-citronnelle

Recette de crème glacée à la verveine-citronnelle
Crème glacée à la verveine-citronnelle Recette par Alain Chartier MOF Allergènes: Produits laitiers Ingrédients pour 1000g -560g de lait entier -32g de poudre de lait -100g de saccharose (sucre de table) -84g de glucose atomisé -200g de crème fleurette...
12 juillet 2020

Recette crème glacée pêche au thé

Recette crème glacée pêche au thé
Recette crème glacée pêche blanche au thé Petite recette réalisée pour un concours organisé avec la boutique Kusmi tea Nailloux outlet qui peut vous permettre de remporter un bon d'achat de 50euros Pour y participer je vous donne rendez-vous sur ma page...
3 juillet 2020

Recette cake craquant-gourmand aux dragées et griottes

Recette cake craquant-gourmand aux dragées et griottes
Cake craquant-gourmand aux dragées et griottes Allergènes : fruits à coques, œufs, gluten Ustensiles : 1 moule standard 24x8x6 -1 pinceau de cuisine ou 1 pulvérisateur Ingrédients pour l’appareil à cake -90g de beurre à température ambiante -55g de cassonade...
20 mai 2020

recette crème glacée groseille

recette crème glacée groseille
Crème glacée à la groseille et guimauves coquelicot Je précise que c’est une recette professionnelle élaborée par Stéphane Augé MOF et Alain Chartier MOF pour les guimauves Allergènes : produits laitiers Ustensiles : 1 turbine Pour la crème glacée groseille...
Publicité
17 mai 2020

Recette Dacquoise Coco aux Maras des bois et crème diplomate passion

Recette Dacquoise Coco aux Maras des bois et crème diplomate passion
Dacquoise Coco aux Maras des bois et crème diplomate passion Composition : Biscuit dacquois coco, crème diplomate fruit de la passion, fraises Maras des bois, quelques peluches de mélisse Allergènes : œufs, gluten, produits laitiers, fruits à coques....
17 mai 2020

Recette méli-mélo ensoleillé

Recette méli-mélo ensoleillé
Aujourd'hui je vous propose une pause salée Cake méli-mélo ensoleillé Recette Nicolas Bernardé MOF Composition : appareil à cake salé, fenouils, courgettes, aubergines, poivrons rouges, romarin, emmenthal. Pour la déco : carottes fanes, petits fenouils,...
12 mai 2020

Recette crème caramel que tout la famille demande et redemande

Recette crème caramel que tout la famille demande et redemande
Crème caramel que toute la famille la demande et la redemande Recette de Nicolas Bernardé MOF Allergènes : œufs et produits laitiers Ustensiles : 12 pots de 12cl ou 6 pots le Parfait idéal pour pouvoir les stériliser Pour le caramel Ingrédients : -20g...
28 avril 2020

Recette entremets aux saveurs Caramel-noisette-exotique

Recette entremets aux saveurs Caramel-noisette-exotique
Entremets d'anniversaire confiné Recettes de bases Johan Martin piochées dans le livre Signature et Lps de Caro Composition : Streusel noisette reconstitué, biscuit moelleux noisette, mousse caramelia, crémeux exotique, biscuit Joconde imprimé, glaçage...
13 avril 2020

Recette fraisier nuit blanche

Recette fraisier nuit blanche
Fraisier nuit blanche Recette de base de Nina Métayer et Patrick Pailler Composition : Biscuit pain de Gênes, crème vanille fleur d’oranger, gelée coquelicot, pistaches caramélisées, sirop punch fraisier. Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten Ustensiles...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Les Pauses Sucrées de Caro
  • Bienvenue à tous, Je suis une maman amatrice et passionnée de pâtisserie depuis près de 3ans. J'aime le partage, la rigueur et la précision de ce métier, j'ai plaisir à apprendre au travers des livres des plus grands. J'ai hâte de vous régaler!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Pauses Sucrées de Caro
Newsletter
104 abonnés
Pages
Publicité