02 janvier 2019

Bûche de Noël Boule de neige

Recette de la bûche Boule de neige     Recette arrangement Guillaume Mabilleau et Lps de Caro  Composition : Biscuit coco, streusel coco, mousse pina colada, crémeux citron vert, compotée d’ananas, finitions glaçage miroir blanc et décor chocolat et petites meringues. Allergènes : produits laitiers, œufs, gluten Ustensiles : une gouttière à bûche de 30cm, 1 moule à insert, 1 pistolet ou un bombe velours blanc, 1 plaque de ½ sphères de 3 cm et 1 de 4cm. Pour le biscuit coco Ingrédients : ... [Lire la suite]
Posté par Lps_de_Caro à 12:20 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

25 décembre 2017

Bûche Mandarine

Recette de la bûche Mandarine     Composition : Biscuit moelleux châtaigne, sablé sarrasin, ganache montée mandarine, confit de mandarine, crémeux châtaigne, glaçage miroir jaune orangé, décor chocolat noir. Recette de Kévin Lacote revisitée en visuel. Allergènes : fruits à coques, œufs, gluten. Ustensiles : 1 gouttière à bûche de 30x8cm, 1 gouttière à insert de 30x4cm, feuille guitare.   Pour le biscuit châtaigne  Ingrédients : 34,5g de poudre d’amande, 34,5g de sucre glace, 45g... [Lire la suite]
Posté par Lps_de_Caro à 11:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,