29 juillet 2018

Entremets glacé fraîcheur estivale

Entremets glacé Fraîcheur Estivale Recettes de base par Alain Chartier MOF-Champion du Mode de desserts glacés. Composition : Biscuit streusel amande-coco, Sorbet plein fruit pêche blanche, coulis de framboise et crème glacée verveine citronnelle, glaçage velours et fruits frais. Allergènes : Produits laitiers, fruits à coques. Ustensiles : 1 moule Universo de Silikomart, 1 cercle 18 cm, 1 moule Tortalex de Silikomart de 14 cm 1 turbine à glaces, 1 pistolet pour pulvérisation. Pour le streusel amande-coco ... [Lire la suite]

12 juillet 2018

Tarte fruits rouges

  Recette tarte aux fruits rouges     Composition: Sablé reconstitué croustillant, crème diplomate fruits de la passion et assortiments de fruits rouges et noirs Allergènes: fruits à coques, oeufs,gluten. Ustensiles: 1 cercles de 20 cm, 1 araignée ou un tamis à grosse maille, 1 chalumeau. Les proportions sont données pour 2 tartes. Pour le sablé Ingrédients : - 105g de poudre d’amende - 85g de sucre semoule - 85g de beurre - 85g de farine faible T55 - 1 pincée de sel Procédé: Mélanger le... [Lire la suite]
Posté par Lps_de_Caro à 07:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,